Каталог

Выставочные конвекционные печи VENIX HOP AIR FRYER – со скидкой!

Выставочные конвекционные печи VENIX HOP AIR FRYER – со скидкой!

Уникальная технология жарки позволяет сохранить массу поджариваемого продукта, сэкономить на масле за счет его отсутствия. А главное, производитель VENIX HOP AIR FRYER обещает приятные скидки на оборудование, предназначенное для сферы гостеприимства (кафе, рестораны, бары).

Конвекционные печи VENIX HOP AIR FRYER предлагаются в разных вариантах. Для желающих дополнительно сэкономить предоставляются выставочные варианты с приятной скидкой.

Отличия VENIX HOP AIR FRYER очевидны. Это:

  • экологичная жарка без масла;
  • уникальный, более полезный продукт;
  • минимальные эксплуатационные расходы;
  • единократная загрузка по массе вплоть до 1600 г;
  • патентованная система, обеспечивающая конденсацию.

Оборудование VENIX HOP AIR FRYER не дает запаха, дымов, парообразования, не требует постоянной утилизации отработанного масла.

Готовить в печке HOP можно:

  1. пиццы;
  2. клаб-сэндвичи;
  3. любимые многими луковые колечки;
  4. мясные изделия (куриные наггетсы).

Особенности эксплуатации оборудования

Возможно приготовление продуктов из полуфабрикатов и заморозки. Примерное время готовки составляет от 10 до 14 минут. При этом за этот период выпускается до 1,06 кг готовой еды, что составляет до 12 порций.

Привлекателен и способ размещения техники. Конвекционные печи можно распределить по поверхности, установить одна на другую вертикально. Техника не требует подключения вентиляции, воды, канализации. Максимальная температура разогрева и готовки – 300° C.